全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位网友注意!!1M 宽带并不等于 1Mb/秒!!

网速的1m并不是我们的1mb。网速1m的后面应该加上bps。即1mbps.
而1mb 除以 8 等于 1mbps
所以,并不是说一首歌1mb,一秒就下载完了。
而是以每秒140kb的速度下载。
肯定还要开什么浏览器之类的东西,所以,所剩的网速就寥寥无几了。
希望大家不要被骗。

位和比特的区别- -
1M网速只是1Mbps 理论上等于128kb/s
都是计算机的逻辑问题
运营商跟大家玩文字游戏
1兆带宽相当于128KB/S
他开多少兆,除以8再乘1024就是真实的KB/S数了
不过我们这里电信还比较厚道,1兆经常彪到150K左右
我这里是铁通。一点也不厚道。
连110都到不了
信号传输过程中总会丢失的,1M的ADSL的速度一般都能够超过128kb/s,然而LAN一般只能是100K
我也铁通的,网速慢的要急炸了 晚上时还总断网
  怎么2M的只有200K左右......
局域网的路过。最快450KB/S
电信4M的路过.....................................
电信0.5M的穷人的路过…………

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2020-2-26 19:59 , Processed in 0.102491 second(s), 8 queries , Memcache On.