全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创】GM音乐播放器(哆啦)

软件名称:GM音乐播放器
版本:V1.5
编程语言:C语言 (900行代码左右)   
编译环境:VC++6.0
优点:体积超小(60kb),几乎不占用内存,界面清爽没有繁杂的广告以及自启程序,打开软件一瞬间会有哆啦的声音
以前一直都在猫吧闲逛,刚入驻哆啦俱乐部,希望大家多多照顾哈~整个程序是用C语言写的,用的是SkinSharp的皮肤库,之前的版本发在猫吧由于界面简陋,就不发了~虽然和那些高档的音乐播放器不能比啦,只是因为太喜欢哆啦了而且喜欢很简洁的界面,哆啦迷们收藏一下吧~以后会慢慢努力完善的~

(这是以前的以前版本的界面)

(这是本版本的界面,字体是对话框默认字体,我这把他加粗了)

本软件绝对绿色无毒,成功通过绿盟审核,下载地址:
http://www.xdowns.com/soft/10/133/2013/Soft_104200.html

(绿盟上的软件截图没有更新,还是保持1.0的状态,本版截图如上)

谢谢分享~
PS:话说我在绿盟直接搜索就找到播放器了~ 不回复也可以下载咯~

谢谢支持~ 哈哈~ 那个就取消吧~ 我看大家都这样以为是老规矩呢  详情 回复 发表于 2014-6-21 20:12
Monwh 发表于 2014-6-21 17:44
谢谢分享~
PS:话说我在绿盟直接搜索就找到播放器了~ 不回复也可以下载咯~

谢谢支持~    哈哈~   那个就取消吧~    我看大家都这样以为是老规矩呢

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2020-2-26 21:13 , Processed in 0.166576 second(s), 12 queries , Memcache On.