全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

hadesji版多拉A梦系列软件专用下载帖

因为原来的下载帖下载连接都过期了,所以只好在开一个帖子,将以前制作的所有软件汇总在一起在自己的网站下做连接发布。
PS:尊重原作者,请勿胡乱转帖。
8" /> 不废话,下面开始贴咯。
多拉QQ3件套(其实现在也就2件套了,2008正式版开始过度界面已无法使用,没时间在重做,凑合用吧)

多拉搜狗皮肤

哆啦A梦WINRAR皮肤

打开winrar,在选项-主题-管理主题-添加,然后提示安装,最后选择就ok(不用解压,直接用RAR文件形式添加)

WINRAR3.51版本以上使用,3.51以下没有更换皮肤功能

哆啦A梦Maxthon傲游浏览器2皮肤

哆啦A梦Maxthon傲游浏览器2.0皮肤--蓝色梦想1.0版皮肤。本机5次测试可用。

下载说明:下载后请解压文件,直接双击安装皮肤文件doraemon.m2s即可替换,本皮肤只支持Maxthon傲游浏览器2.0版本,下载安装前请确定您使用的是Maxthon2.0浏览器,否则浏览器出错本人概不负责。

飞速土豆多拉A梦皮肤

飞速土豆是土豆网的在线加速程序,此皮肤适用于飞速土豆最新版本,下载解压后直接打开tudou文件夹中的skin文件夹将【蓝色】文件夹直接替换即可。

哆啦A梦千千静听皮肤

直接修改的一款哆啦游泳的玻璃质感皮肤

开始放下载地址咯=3=:

下载下载~~

http://syxxjz.com.cn/dola/hadesji.rar

谢谢啦~~~
谢啦,顶 :62
支持楼主,谢谢啦,非常感谢
已经都有了,回来支持一下
全是皮肤...........
谢谢楼主!!!!
全是好东西
不过我QQ已经2009Priview了..

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2020-2-26 20:03 , Processed in 0.132485 second(s), 8 queries , Memcache On.